九家酒店对自带酒水者每桌收取30元

东莞金格士酒店

  

上海多家酒店昨日表示,随着外地“五一”三天假期的结束,来沪观博热潮稍有“退烧”,世博房价随之进行了微调。 

  与世博开幕期间价格相比,从昨日起,房价已经开始明显回落。如肇嘉浜路上的汉庭酒店在世博召开前,普通房价格为259元,4月30日到5月2日涨到330元,而昨日降到303元,但到周末又将恢复至330元。 

  除经济型酒店,沪上高星级酒店的房价也同样有所微调。如上海华亭宾馆,4月30日至5月2日,高级房单日价格为1698元,昨日起降为1098元,5月7日将进一步下降到998元,但到5月9日又将调整为1348元。 

  其他星级酒店如宏泉丽笙酒店、外滩茂悦酒店等多家酒店的房价,也都基本遵循着“昨日回落、周末上涨”的规律。 

  不过,世博园周边的酒店仍然炙手可热,浦东南路汉庭、格林豪泰两家酒店表示,由于一半以上的客房都被常住客包下,所以目前房价的波动并不大。 

  目前,基本上所有上海酒店都已经公布了5月价格。数据显示,除“五一”黄金周之外,其他时段内周末酒店价格和平日比基本持平。目前上海5月酒店报价为五星级1600元左右、四星级700元左右、三星级400元左右。 

  旅行社人士同时建议,其实来上海看世博会,也不一定要住在上海。周边大部分城市酒店价格要大幅低于上海,离上海也只有1小时左右的车程。以苏州为例,“五一”假期的三星级酒店只有250元左右,四星级为380元左右,五星级为800元左右,均比上海同期的价格便宜了20%~50%。 

友情链接

 东莞康帝俱乐部酒店 东莞波尔顿华禧酒店 东莞伯爵山庄酒店 东莞龙泉国际大酒店 东莞御宝花园酒店 东莞长安莲花山庄 chinahotel

东莞文华大酒店 东莞塘厦新都会怡景酒店 东莞丰泰花园酒店 东莞汇景酒店 东莞长安海悦花园大酒店 东莞丽城假日酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
东莞酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定